马来西亚服饰批发论坛 马来西亚论坛 服饰批发导航 马来西亚中文论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
特价广告位招租

B
★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ Qqaa2010
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★

向下

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ Empty ★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★

帖子 由 yimengfs 周二 五月 15, 2012 4:47 pm

时尚,潮流.新款服饰
广州伊萌服饰-----时尚,潮流.价格优惠
本网站5件起批,可混批!
QQ客服联系:QQ:1847555276 QQ:1842702729
客服电话:(+86)020-34240796 : 13929554869
★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ 997720125141574617126450

yimengfs

帖子数 : 111
注册日期 : 12-05-14

返回页首 向下

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ Empty 回复: ★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★

帖子 由 yimengfs 周三 五月 16, 2012 12:02 pm

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ 8829_DT201251516512142

yimengfs

返回页首 向下

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ Empty 回复: ★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★

帖子 由 yimengfs 周四 五月 17, 2012 12:50 pm

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ 21069_DT20125161341945

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周五 五月 18, 2012 12:19 pm

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ 5275201251517133718720703

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周六 五月 19, 2012 11:54 am

广州伊萌服饰批发----爱美是女人的天性,相信我们,也相信您的选择;
我们专业为拍拍、淘宝、易趣等零售店铺和批发网站供货;
无需加盟费,零经营风险,单件代发货,让您更快发展!
QQ客服联系:QQ:1847555276 QQ:1842702729
客服电话:(+86)020-34240796 : 13929554869

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周六 五月 19, 2012 11:54 am

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ 80372012515112781151062

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周一 五月 21, 2012 1:00 pm

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ 2799201251815232837540540

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周二 五月 22, 2012 1:08 am

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ 44772012518163233751680

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周三 五月 23, 2012 3:26 pm

广州伊萌服饰批发---- http://www.yimengfs8.com
专业从事日韩服饰批发,款式多,更新快,价格合理实惠,欢迎批发!五件起批,可以不同款式混批。长期招收各级网站网店代理,一件代发货
国际批发客服:MSN :yimengfs1@msn.cn
MSN:yimengfs2@msn.cn
QQ: 823847881 QQ:1252204159

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周四 五月 24, 2012 12:35 pm

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ 6679201251920243786868391

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周五 五月 25, 2012 3:28 pm

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ 222020125231729196894122

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周六 五月 26, 2012 12:26 pm

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ 8829_DT20125231575720

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周一 五月 28, 2012 3:06 pm

广州伊萌服饰批发---- http://www.yimengfs8.com
.☆.诚信经营、务实做事!网店、实体店商户网上进货的首选网站!
.☆.全国网上报价最低,品种多、款式全,致力于做最专业的服饰供货平台!
MSN :yimengfs3@msn.cn

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周一 五月 28, 2012 3:34 pm

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ 8829_DT201252616112865

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周三 五月 30, 2012 12:25 pm

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ 136920125281672920310432

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周四 五月 31, 2012 4:00 pm

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ 4893201253017141956221764

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周五 六月 01, 2012 12:06 pm

★马来西亚批发,空运,海运邮费超低★不要错过哦★ 648920125311652315431

yimengfs

返回页首 向下

帖子 由 yimengfs 周六 六月 02, 2012 11:21 am

明星必备,party首选,精选优质pu织花布,融入法国流畅剪裁,
MSN :yimengfs3@msn.cn

yimengfs

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题