马来西亚服饰批发论坛 马来西亚论坛 服饰批发导航 马来西亚中文论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
特价广告位招租

B
还在跑商场吗?给你个宇宙般商场,尽在818 Qqaa2010
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

还在跑商场吗?给你个宇宙般商场,尽在818

+19
mengzhuozhuo
abcabczzz
dajiahao01
黎黎嗷
iamsbooo
小湘湘
沉默微笑
QQ630567859
bi_bi1991
lianglm
asange
cdc1774
sss2
啊啊天
vita1127
asangege
23 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

还在跑商场吗?给你个宇宙般商场,尽在818 Empty 还在跑商场吗?给你个宇宙般商场,尽在818

帖子 由 Gordon6131 周六 十月 31, 2015 4:53 pm

华人在中国电商平台代购人数达到百分之90以上,你还在跑商场吗?你还在讨价论价吗?太out了,坐在被窝拿着电脑购进全世界,818电商物流让足不出口,购满全中国。

以完善的网站系统下单,操作简单,当天下单当天出货,24小时Paypal在线付款系统,一键代购功能购满全中国,让你购物无阻。
马来西亚优势专属citylink空运专线低至16RMB/KG,实力清关包税到门。
新加坡实力超低价10RMB/kg,价格吓到了吧,免费集运,免费代购。

Phone:13751831505 QQ: 2853252123 WeChat:13751831505 WhatsApp:13610134314

Gordon6131

帖子数 : 142
注册日期 : 15-10-30

返回页首 向下

还在跑商场吗?给你个宇宙般商场,尽在818 Empty 回复: 还在跑商场吗?给你个宇宙般商场,尽在818

帖子 由 asangege 周一 十一月 02, 2015 9:23 am

不错,比想象中快CDC0697

asangege

帖子数 : 7
注册日期 : 15-11-02

返回页首 向下

还在跑商场吗?给你个宇宙般商场,尽在818 Empty 回复: 还在跑商场吗?给你个宇宙般商场,尽在818

帖子 由 vita1127 周一 十一月 02, 2015 3:06 pm

不错,比想象中快CDC0843

vita1127

帖子数 : 179
注册日期 : 15-10-31

返回页首 向下

帖子 由 啊啊天 周三 十一月 04, 2015 9:04 am

赞 CDC1722

啊啊天

帖子数 : 36

返回页首 向下

帖子 由 sss2 周三 十一月 04, 2015 9:08 am

网站一键代购功能太方便了,不用每次都上淘宝去选购,在网站就能轻松代购下单,赞一个!cdc1347

sss2

帖子数 : 59

返回页首 向下

帖子 由 cdc1774 周三 十一月 04, 2015 6:22 pm

不错,比想象中快CDC1774

cdc1774

帖子数 : 29

返回页首 向下

帖子 由 asange 周三 十一月 04, 2015 6:24 pm

你们马来西亚多少钱一公斤? CDC0697

asange

帖子数 : 5

返回页首 向下

帖子 由 lianglm 周六 十一月 07, 2015 9:04 am

你们马来西亚多少钱一公斤?CDC1488

lianglm

帖子数 : 34
注册日期 : 15-11-07

返回页首 向下

帖子 由 sss2 周六 十一月 07, 2015 7:08 pm

到意大利价格多少?cdc1347

sss2

返回页首 向下

帖子 由 sss2 周六 十一月 07, 2015 7:11 pm

不错,比想象中快cdc1347

sss2

返回页首 向下

帖子 由 cdc1774 周一 十一月 09, 2015 4:53 pm

网站一键代购功能太方便了,不用每次都上淘宝去选购,在网站就能轻松代购下单,赞一个!CDC1774

cdc1774

返回页首 向下

帖子 由 lianglm 周二 十一月 10, 2015 8:50 am

818系统完善,管理周到,值得一赞CDC1488

lianglm

返回页首 向下

帖子 由 lianglm 周四 十一月 12, 2015 12:38 pm

靠谱,还快,三天就到了,简直神速CDC1488

lianglm

返回页首 向下

帖子 由 vita1127 周四 十一月 12, 2015 12:41 pm

不错,比想象中快CDC0843

vita1127

帖子数 : 179

返回页首 向下

帖子 由 13535237243 周四 十一月 12, 2015 12:43 pm

你们马来西亚多少钱一公斤?。。。CDC1943

注册日期 : 15-11-12

返回页首 向下

帖子 由 bi_bi1991 周四 十一月 12, 2015 12:54 pm

818系统完善,管理周到,值得一赞 CDC1945

bi_bi1991

帖子数 : 1

返回页首 向下

帖子 由 13535237243 周五 十一月 13, 2015 12:27 am

靠谱,还快,三天就到了,简直神速CDC1943

返回页首 向下

帖子 由 cdc1774 周五 十一月 13, 2015 12:34 am

你们马来西亚多少钱一公斤?CDC1774

cdc1774

返回页首 向下

帖子 由 QQ630567859 周五 十一月 13, 2015 11:22 am

818系统完善,管理周到,值得一赞 CDC1942

QQ630567859

帖子数 : 5

返回页首 向下

帖子 由 lianglm 周五 十一月 13, 2015 11:22 am

你们马来西亚多少钱一公斤?CDC1488

lianglm

返回页首 向下

帖子 由 沉默微笑 周五 十一月 13, 2015 11:29 am

靠谱,还快,三天就到了,简直神速CDC1889

沉默微笑

帖子数 : 124
注册日期 : 15-11-13

返回页首 向下

帖子 由 13535237243 周五 十一月 13, 2015 1:20 pm

你们马来西亚多少钱一公斤?CDC1943

返回页首 向下

帖子 由 13535237243 周六 十一月 14, 2015 12:35 am

818系统完善,管理周到,值得一赞CDC1943

返回页首 向下

帖子 由 13535237243 周六 十一月 14, 2015 12:42 am

靠谱,还快,三天就到了,简直神速cdc1943

返回页首 向下

帖子 由 1003947563 周一 十一月 16, 2015 12:57 am

靠谱,还快,三天就到了,简直神速CDC1042

帖子数 : 28
注册日期 : 15-11-03

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题